Vai estudar à distância? Saiba como

Cancelar a inscrição em uma turma

Este artigo é destinado aos alunos

Se você cancelar a inscrição em uma turma, não a verá mais no Google Sala de Aula, mas todos os arquivos dela continuarão armazenados no seu Google Drive.

Se você cancelou sua inscrição em uma turma acidentalmente e precisa se inscrever novamente, consulte o artigo Participar de uma turma como aluno.

Observação: não é possível cancelar a inscrição em uma turma arquivada. Peça para seu professor desarquivar a turma para que você possa cancelar a inscrição.

1. Toque em Google Sala de Aula "".
  2. Na turma, toque em Mais "" e depois Cancelar inscrição.
    Toque em "Cancelar inscrição"
  3. Toque em Cancelar inscrição para confirmar.

Temas relacionados