Cancelar a inscrição em uma turma

Este artigo é destinado aos alunos.

Quando você cancela a inscrição em uma turma:

• ela é removida do Sala de Aula;
  • os arquivos da turma são armazenados no Google Drive.

Se você cancelou sua inscrição em uma turma e precisa se inscrever novamente, consulte o artigo Participar de uma turma como aluno.

Importante: você só poderá sair de uma turma se o administrador da escola ativar a opção de cancelamento da inscrição.

Não é possível cancelar a inscrição em uma turma arquivada. Peça para seu professor desarquivar a turma para que você possa cancelar a inscrição.

1. Toque em Google Sala de Aula "".
  2. Na turma, toque em Mais "" e depois Cancelar inscrição.

Toque em "Cancelar inscrição"

3. Toque em Cancelar inscrição para confirmar.

Temas relacionados