Annullare l'iscrizione a un corso

Questo articolo è rivolto agli studenti.

Quando annulli l'iscrizione a un corso:

• Il corso viene rimosso da Classroom.
  • I file del corso vengono archiviati su Google Drive.

Se annulli l'iscrizione a un corso e vuoi iscriverti nuovamente, consulta l'articolo Iscriversi a un corso come studente.

Importante:  potrai abbandonare un corso solo se l'amministratore della scuola attiva l'opzione di annullamento dell'iscrizione.

Non puoi annullare l'iscrizione a un corso archiviato. Per annullare l'iscrizione, contatta l'insegnante e richiedi l'annullamento dell'archiviazione del corso.

1. Tocca Classroom .
  2. Nel corso, tocca Altro e poiAnnulla iscrizione.
  3. Tocca Annulla iscrizione per confermare.

Argomenti correlati