Cancelar el registro en una clase

Este artículo está dirigido a los alumnos.

Cuando canceles el registro en una clase, dejarás de verla en Classroom, pero todos los archivos de esa clase se almacenarán en Google Drive.

Si has cancelado tu registro en una clase accidentalmente y quieres volver a inscribirte en ella, consulta el artículo Apuntarse a una clase como alumno.

Nota: No puedes cancelar tu registro en una clase archivada. Ponte en contacto con el profesor y pídele que desarchive la clase para que puedas cancelar tu registro.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información.

2. En la tarjeta de la clase, haz clic en Más "" y luego Cancelar registro.

Haz clic en Cancelar registro.

3. Haz clic en Cancelar registro para confirmar la acción.

Temas relacionados