Cancelar el registro en una clase

Este artículo está dirigido a alumnos.

Cuando cancelas tu registro en una clase, ocurre lo siguiente:

• La clase se retira de Classroom.
  • Los archivos de tu clase se almacenan en Google Drive.

Si has cancelado tu registro en una clase y quieres volver a inscribirte en ella, consulta el artículo Apuntarse a una clase como alumno.

Importante: Solo podrás abandonar una clase si el administrador de tu centro educativo habilita la opción para cancelar el registro.

No puedes cancelar el registro en una clase archivada. Ponte en contacto con el profesor y pídele que desarchive la clase para que puedas cancelar tu registro.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. En la tarjeta de la clase, haz clic en Más  y luego Cancelar registro.

3. Haz clic en Cancelar registro para confirmar la acción.

Temas relacionados