Quitar a un alumno de una clase

Esta página está destinada a profesores. La página de los alumnos es esta.

Cuando quitas a un alumno de una clase, sus tareas se mantienen en las carpetas de la clase y sus publicaciones siguen apareciendo en el tablón de anuncios. Si fuera necesario, puedes eliminar sus publicaciones. Más información sobre cómo eliminar las publicaciones de los alumnos

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase a continuación Alumnos.

Click Students

3. Marca la casilla situada junto a cada alumno que quieras quitar.
  4. En la parte superior, haz clic en Acciones a continuación Quitar.

Click remove

5. Haz clic en Quitar para confirmar la acción.