Quitar a un alumno de una clase

Esta página está destinada a profesores. La página de los alumnos es esta.

Cuando quitas a un alumno de una clase, sus tareas se mantienen en las carpetas de la clase y sus publicaciones siguen apareciendo en el tablón de anuncios. Si fuera necesario, puedes eliminar sus publicaciones. Más información sobre cómo eliminar las publicaciones de los alumnos

1. Inicia sesión en Classroom con tu cuenta de Google.

Por ejemplo, tú@tucentroeducativo.edu o tú@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase a continuación Alumnos.

Click Students

3. Marca la casilla situada junto a cada alumno que quieras quitar.
  4. En la parte superior, haz clic en Acciones a continuación Quitar.

Click remove

5. Haz clic en Quitar para confirmar la acción.