Cómo habilitar las notificaciones por correo electrónico de Classroom para los profesores y los alumnos

Este artículo está destinado a los administradores de Google Workspace.

Puedes permitir que los profesores y los alumnos reciban notificaciones por correo electrónico de Classroom, incluso aunque no habilites los correos electrónicos fuera de tu organización o institución educativa. Las notificaciones de Classroom incluyen las actualizaciones sobre el trabajo en clase, los comentarios sobre las publicaciones y las invitaciones para unirse a las clases. Los profesores y los alumnos pueden elegir sus notificaciones.

Cómo habilitar las notificaciones

Para habilitar las notificaciones por correo electrónico de Classroom, sigue estos pasos en la Consola del administrador de Google:

Sugerencia: Puedes usar una lista de entidades permitidas para que los usuarios solo reciban correos electrónicos de Classroom. De esta forma, los usuarios no recibirán mensajes de los dominios que no estén incluidos en la lista de entidades permitidas.