Permitir notificaciones de Classroom por correo electrónico para profesores y alumnos

Este artículo está dirigido a administradores de Google Workspace.

Puedes permitir que los profesores y los alumnos reciban notificaciones de Classroom por correo electrónico aunque no permitas que tu centro educativo u organización reciba correos electrónicos. Las notificaciones de Classroom incluyen actualizaciones sobre el trabajo de clase, comentarios sobre publicaciones e invitaciones para unirte a clases. Los profesores y los alumnos pueden elegir las notificaciones que van a recibir.

Permitir notificaciones

Para permitir las notificaciones de Classroom por correo electrónico, sigue estos pasos en tu consola de administración de Google:

Consejo: Puedes utilizar una lista de dominios permitidos para que los usuarios solo reciban correos de Classroom. Los usuarios no recibirán correos electrónicos de dominios que no figuren en la lista de dominios permitidos.