Modificare il nome, la foto o la password del profilo

In Classroom puoi modificare la tua foto del profilo o la tua password. L'amministratore di Google Workspace può cambiare il tuo nome profilo utilizzato in tutti i servizi Google.

Modificare il nome profilo

L'amministratore di Google Workspace può cambiare il tuo nome e cognome che compaiono in tutti i servizi Google. Dopo aver modificato il nome del profilo, il nuovo nome verrà visualizzato nei messaggi, nei documenti condivisi, negli inviti di calendario e nella directory della scuola disponibile per la ricerca. Tuttavia, il tuo indirizzo email e il nome che utilizzi per accedere al tuo account non cambieranno.

Per cambiare il tuo nome profilo, contatta l'amministratore di Google Workspace.

Cambiare la foto del profilo

In Classroom puoi inserire una foto del profilo accanto al tuo nome. Se insegni in una scuola, la tua immagine del profilo di Google Workspace for Education è la stessa che viene mostrata in Classroom. Dopo aver aggiunto una foto del profilo non puoi più rimuoverla, ma solo sostituirla con un'altra foto.

La foto può essere un file JPG, JPEG o PNG di massimo 5 MB. Le foto vengono ridimensionate automaticamente e possono avere qualsiasi dimensione.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. (Facoltativo) Per espandere il riquadro di navigazione a scomparsa, fai clic su Menu in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni .
  4. In Immagine del profilo, fai clic su Cambia.
  5. Fai clic su Seleziona una foto dal tuo computer o trascina una foto dal computer.
  6. (Facoltativo) Per ritagliare la foto, ridimensiona il riquadro.
  7. Fai clic su Imposta come foto del profilo.

Suggerimento: per ridurre il menu a una versione compressa, fai clic su Menu in alto a sinistra.

Cambiare la password

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. (Facoltativo) Per espandere il riquadro di navigazione a scomparsa, fai clic su Menu in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni .
  4. In Impostazioni account, fai clic su Gestisci.
  5. A sinistra, fai clic su Sicurezza.
  6. In Accesso a Google, fai clic su Password.
  7. Inserisci la tua password attuale e fai clic su Avanti.
  8. Inserisci la nuova password. Ti consigliamo di creare una password composta da almeno otto caratteri.
  9. Inserisci nuovamente la nuova password e fai clic su Cambia password.

Suggerimento: per ridurre il menu a una versione compressa, fai clic su Menu in alto a sinistra.

Ho dimenticato la password

Argomenti correlati