Cambiar el nombre, la imagen o la contraseña de tu perfil

En Classroom, puedes cambiar la imagen o la contraseña de tu perfil. Tu administrador de Google Workspace puede cambiar el nombre de perfil que utilizas en todos los servicios de Google.

Cambiar tu nombre de perfil

Tu administrador de Google Workspace puede cambiar tu nombre y tus apellidos en todos los servicios de Google. Cuando lo haya hecho, aparecerá el nombre nuevo en los mensajes, los documentos compartidos, las invitaciones de calendario y el directorio de búsqueda de tu centro educativo. Sin embargo, no cambiarán tu dirección de correo electrónico ni el nombre que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta.

Para cambiar tu nombre de perfil, ponte en contacto con tu administrador de Google Workspace.

Cambiar la foto de perfil

Puedes mostrar una imagen de perfil junto a tu nombre en Classroom. Si das clases en un centro educativo, tu imagen de perfil de Google Workspace for Education es la misma que la de Classroom. Cuando añadas una imagen de perfil, ya no podrás eliminarla; solo podrás reemplazarla por otra.

Tu imagen puede ser un archivo JPG, JPEG o PNG de hasta 5 MB. Las imágenes se escalan automáticamente, así que pueden ser de cualquier tamaño.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Opcional: Para que se muestre el panel de navegación, en la parte superior izquierda, haz clic en Menú .
  3. Haz clic en Configuración .
  4. En Imagen de perfil, haz clic en Cambiar.
  5. Haz clic en Selecciona una foto de tu ordenador o arrastra una foto que tengas guardada.
  6. Opcional: Para recortar la foto, cambia el tamaño del cuadro.
  7. Haz clic en Elegir como foto de perfil.

Nota: Para minimizar el menú hasta que se muestre una versión contraída, arriba a la izquierda, haz clic en Menú .

Cambiar la contraseña

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Opcional: Para que se muestre el panel de navegación, en la parte superior izquierda, haz clic en Menú .
  3. Haz clic en Configuración .
  4. En Configuración de la cuenta, haz clic en Gestionar.
  5. A la izquierda, haz clic en Seguridad.
  6. En la sección Iniciar sesión en Google, haz clic en Contraseña.
  7. Introduce tu contraseña actual y haz clic en Siguiente.
  8. Introduce la contraseña nueva. Recomendamos elegir una contraseña que tenga al menos ocho caracteres.
  9. Vuelve a introducir la contraseña nueva y haz clic en Cambiar contraseña.

Nota: Para minimizar el menú hasta que se muestre una versión contraída, arriba a la izquierda, haz clic en Menú .

He olvidado mi contraseña

Temas relacionados