Rispondere a una domanda

Questo articolo è rivolto agli studenti.

L'insegnante può pubblicare due tipi di domande: a risposta breve o a scelta multipla. Per le domande a risposta breve, devi inserire una risposta. Per le domande a scelta multipla, devi scegliere una risposta tra quelle fornite. Puoi visualizzare le domande e dare una risposta nella pagina Lavori del corso o nella pagina Stream.

Nota: non è previsto alcun limite di caratteri per le domande a risposta breve.

Nella pagina Lavori del corso

Rispondere a una domanda a risposta breve

Prima di rispondere a una domanda, controlla se sono presenti istruzioni o allegati.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso e poi Lavori del corso.
  3. Fai clic sulla domanda.
    Nota: potresti dover fare clic su Visualizza domanda.

4. In La tua risposta, inserisci la tua rispostae poifai clic su Consegna. Se ti viene chiesto di confermare, fai clic su Consegna.
    Nota: non puoi fare clic su Consegna fino a quando non hai inserito una risposta.
  5. (Facoltativo) Per aggiungere un commento per tutto il corso, fai clic su Aggiungi commento per il corso. Inserisci il tuo commentoe poifai clic su Pubblica .
  6. (Facoltativo) Per aggiungere in privato un commento o una domanda per l'insegnante, fai clic sulla domandae poiAggiungi commento privato .
    Inserisci il tuo commentoe poifai clic su Pubblica .

Rispondere a una domanda a scelta multipla

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso e poi Lavori del corso.
  3. Fai clic sulla domanda.
    Nota: potresti dover fare clic su Visualizza domanda.

4. Seleziona la rispostae poifai clic su Consegna. Per confermare, fai clic su Consegna.
    Nota: non puoi fare clic su Consegna fino a quando non inserisci una risposta.
  5. (Facoltativo) Per aggiungere un commento per tutto il corso, fai clic su Aggiungi commento per il corso. Inserisci il tuo commentoe poifai clic su Pubblica .
  6. (Facoltativo) Per aggiungere in privato un commento o una domanda per l'insegnante, fai clic sulla domandae poiAggiungi commento privato.
    Inserisci il commentoe poifai clic su Pubblica .

(Facoltativo) Visualizzare e replicare alle risposte dei compagni di classe

Puoi visualizzare e replicare alle risposte dei compagni di classe solo se la domanda è breve e il tuo insegnante lo consente.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso e poi Lavori del corso.
  3. Fai clic sulla domanda.
    Nota: potresti dover fare clic su Visualizza domanda.
  4. Fai clic su Visualizza le risposte dei compagni di classe.
  5. (Facoltativo) Per replicare alla risposta di un compagno di classe, sotto la sua risposta fai clic su Rispondi, inserisci la tua replicae poifai clic su Pubblica .

(Facoltativo) Modificare la risposta

Puoi visualizzare e replicare alle risposte dei compagni di classe solo se la domanda è breve e il tuo insegnante lo consente.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso e poi Lavori del corso.
  3. Tocca Modifica sulla domanda.
    Nota: potresti dover fare clic su Visualizza domandae poiModifica.
  4. Apporta le modifichee poifai clic su Consegna.

Nella pagina Stream

Rispondere a una domanda a risposta breve

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso.
  3. Nella pagina Stream, fai clic sulla domanda ed esamina eventuali istruzioni o allegati.
  4. In La tua risposta, inserisci la tua rispostae poifai clic su Consegna. Se ti viene chiesto di confermare, fai clic su Consegna.
    Nota: non puoi fare clic su Consegna fino a quando non hai inserito una risposta.
  5. (Facoltativo) Per aggiungere un commento per tutto il corso, fai clic su Aggiungi commento per il corso. Inserisci il tuo commentoe poifai clic su Pubblica .
  6. (Facoltativo) Per aggiungere in privato un commento o una domanda per l'insegnante, fai clic sulla domandae poiAggiungi commento privato.
    Inserisci il commentoe poifai clic su Pubblica .

Rispondere a una domanda a scelta multipla

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso.
  3. Nella pagina Stream, fai clic sulla domanda ed esamina eventuali istruzioni o allegati.
  4. Seleziona la rispostae poifai clic su Consegna. Per confermare, fai clic su Consegna.

Nota: non puoi fare clic su Consegna fino a quando non hai scelto una risposta.

5. (Facoltativo) Per aggiungere un commento per tutto il corso, fai clic su Aggiungi commento per il corso. Inserisci il tuo commentoe poifai clic su Pubblica .
  6. (Facoltativo) Per aggiungere in privato un commento o una domanda per l'insegnante, fai clic sulla domandae poiAggiungi commento privato.
    Inserisci il commentoe poifai clic su Pubblica .

(Facoltativo) Visualizzare e replicare alle risposte dei compagni di classe

Puoi visualizzare e replicare alle risposte dei compagni di classe solo se la domanda è breve e il tuo insegnante lo consente.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso.
  3. Fai clic su Visualizza le risposte dei compagni di classe sulla domanda.
  4. (Facoltativo) Per replicare alla risposta di un compagno di classe, sotto la sua risposta fai clic su Rispondi, inserisci la tua replicae poifai clic su Pubblica .

(Facoltativo) Modificare la risposta

Puoi visualizzare e replicare alle risposte dei compagni di classe solo se la domanda è breve e il tuo insegnante lo consente.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso.
  3. In corrispondenza della domanda, fai clic su Modificae poiapporta le tue modifichee poifai clic su Consegna.