Ver seus trabalhos em uma turma

Este artigo é destinado aos alunos

Em todas as turmas, você pode ver rapidamente os avisos, as próximas atividades e as que estão atrasadas ou pendentes. Também é possível organizar os trabalhos por tópico.

Ver rapidamente os próximos trabalhos e os avisos mais recentes

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

Em cada card da turma, você pode ver até três atividades com data de entrega na próxima semana.

2. (Opcional) Para ver os detalhes, clique no título do trabalho.

Data de entrega

3. Clique em uma turma para ver as atividades, as perguntas ou os avisos mais recentes.

Ver trabalhos de todas as turmas

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Na parte superior, clique em Pendentes e escolha uma opção:
    • Para ver os trabalhos atribuídos pelo professor, clique em Atribuídos.
    • Para ver os trabalhos que você não entregou, clique em Pendentes.
    • Para ver os trabalhos que o professor atribuiu nota ou devolveu, clique em Concluídos.
  3. Clique no título para ver os detalhes do trabalho.
  4. (Opcional) Para ver ou ocultar os trabalhos de um período específico, clique na seta para baixo "" ou na seta para cima "".

Ver todos os seus trabalhos em uma turma

Uma lista é disponibilizada para você com todos os trabalhos em uma turma. É possível verificar suas notas, ver as atividades, as datas de entrega e os trabalhos atrasados ou pendentes. Você também pode filtrar os trabalhos por turma.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Em um card da turma, clique em Seus trabalhos "".

Clique em "Seus trabalhos"

Você também pode clicar na turma e depois Atividades e depois Ver seus trabalhos.
    Clique em "Ver seus trabalhos"

3. (Opcional) Para ver anexos, comentários ou detalhes adicionais sobre uma atividade ou pergunta, clique no título e depois Ver detalhes.
  4. (Opcional) Para filtrar seu trabalho, em Filtros, clique em Atribuído, Devolvido com nota ou Pendente.

Verificar atividades atrasadas ou pendentes

O professor define as regras para trabalhos atrasados na sua turma. No entanto, o Google Sala de Aula não impede que você envie os trabalhos após a data de entrega.

Quando o professor atribui uma atividade, ela é marcada como Atribuída. Se você não entrega a atividade a tempo, ela é marcada como Pendente ou Concluída com atraso assim que passa a data ou o horário de entrega. Por exemplo, se o horário de entrega da atividade for 9h, entregue-a até as 8h59. Se você entregá-la às 9h, ela já será considerada atrasada.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Em um card da turma, clique em Seus trabalhos "".
  3. À esquerda, clique em Pendentes.
  4. (Opcional) Para saber mais detalhes, clique em um item e depois Ver detalhes.

Ver os trabalhos organizados por tópico

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma.
  3. Na parte superior, clique em Atividades.
  4. À esquerda, clique em um tópico.
  5. (Opcional) Para ver instruções ou feedback, clique na postagem e depois Ver atividade ou Ver pergunta.

Temas relacionados