Trovare i lavori del corso

Questo articolo è rivolto agli studenti.

Per tutti i tuoi corsi, puoi visualizzare rapidamente i compiti e gli annunci imminenti e i lavori in ritardo o mancanti. Puoi anche organizzare il lavoro per argomento.

Visualizzare rapidamente i lavori da fare e gli annunci più recenti

1. Tocca Classroom .

Su ogni scheda del corso puoi esaminare fino a tre compiti che scadono la settimana successiva.

2. (Facoltativo) Per visualizzare i dettagli, tocca il titolo del lavoro.

Visualizzare i lavori per tutti i corsi

1. Tocca Classroom .
  2. In alto, tocca Visualizza elenco promemoria.

3. (Facoltativo) Per ordinare i lavori, tocca AssegnatiMancantiCompletati.
  4. Tocca un titolo per visualizzare le relative istruzioni o il feedback.
  5. (Facoltativo) Per visualizzare o nascondere il lavoro per un periodo di tempo specifico, tocca la Freccia giù  o su .

Visualizzare tutti i lavori di un corso

Puoi visualizzare un elenco di tutti i lavori svolti per un corso. Puoi controllare i tuoi voti, rivedere i compiti e le date di scadenza e verificare se ci sono lavori in ritardo o mancanti. Puoi anche filtrare i lavori in base al corso.

1. Tocca Classroom
  2. Tocca il corsoe poiLavori del corso .
  3. In alto a destra, tocca Il tuo lavoro .
  4. (Facoltativo) Per filtrare i tuoi lavori, tocca Filtra  e scegli un'opzione: Assegnati, Restituiti o Mancanti.

Controllare se ci sono compiti in ritardo o mancanti

L'insegnante imposta le norme relative ai lavori in ritardo per il corso. Tuttavia, Classroom non ti impedisce di consegnare il lavoro dopo la data di scadenza.

Quando l'insegnante assegna il lavoro, viene contrassegnato come Assegnato. Se non consegni il lavoro in tempo, viene contrassegnato come Mancante o Completato in ritardo non appena arriva la data o l'ora di scadenza. Ad esempio, se il lavoro scade alle 09:00, consegnalo entro le 08:59. Se lo consegni alle 09:00, risulterà consegnato in ritardo.

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca un corsoe poiLavori del corso .
  3. Tocca Il tuo lavoro in alto.
  4. Tocca Filtra e poiMancante.

Visualizzare i lavori ordinati per argomenti

Il tuo insegnante può organizzare i lavori per argomenti, ad esempio compiti o temi, nella pagina Lavori del corso.

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corsoe poiLavori del corso .
  3. Tocca Filtra  e seleziona un argomento.
  4. (Facoltativo) Per visualizzare le istruzioni o il feedback, tocca il post.

Argomenti correlati