Encontrar tu trabajo de clase

Este artículo está dirigido a alumnos.

Puedes ver rápidamente las próximas tareas y anuncios de todas tus clases, así como las tareas retrasadas o las que faltan por entregar. También puedes organizar los trabajos por tema.

Ver rápidamente los próximos trabajos y los anuncios más recientes

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

En cada tarjeta de clase, puedes revisar hasta 3 tareas que vencen la semana siguiente.

2. (Opcional) Para ver los detalles, haz clic en el título del trabajo.
  3. Haz clic en una clase para ver las tareas, las preguntas o los anuncios más recientes.

Ver el trabajo de todas las clases

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. En la parte superior, haz clic en Tareas pendientes y elige una opción:
    • Para ver los trabajos asignados por tu profesor, haz clic en Asignado.
    • Para ver los trabajos que no has presentado, haz clic en Sin entregar.
    • Para ver los trabajos que tu profesor ha evaluado o devuelto, haz clic en Completadas.
  3. Para ver los detalles de un trabajo, haz clic en el título.
  4. (Opcional) Para ver u ocultar los trabajos de un periodo concreto, haz clic en la flecha hacia abajo  o hacia arriba .

Ver todos los trabajos de una clase

Puedes ver una lista con todos los trabajos de una clase. Además, puedes comprobar tus calificaciones, revisar tareas y fechas de entrega, y ver los trabajos que se han entregado tarde o no se han entregado. También puedes filtrar tus trabajos por clase.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. En la tarjeta de una clase, haz clic en Tu trabajo .

También puedes hacer clic en una clasey luegoTrabajo de clasey luegoVer tu trabajo.

3. (Opcional) Para ver archivos adjuntos, comentarios o detalles adicionales sobre una tarea o una pregunta, haz clic en el título del trabajoy luego Ver detalles.
  4. (Opcional) Para filtrar tus trabajos, en Filtros, haz clic en Asignado, Devuelta con calificación o Sin entregar.

Comprobar si hay tareas entregadas con retraso o sin entregar

En tu clase, es el profesor quien pone las reglas acerca del trabajo que se entrega tarde, pero en Classroom siempre podrás entregar trabajos aunque haya pasado la fecha de entrega.

Cuando el profesor te asigna trabajo, se marca como Asignado. Si no entregas un trabajo a tiempo, se marcará como Sin entregar o Completada con retraso en cuanto se cumpla la fecha u hora de entrega. Por ejemplo, si un trabajo se entrega a las 9:00, debes enviarlo a las 8:59 como máximo. Si lo haces un minuto después, ya será tarde.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. En la tarjeta de una clase, haz clic en Tu trabajo .
  3. A la izquierda, haz clic en Sin entregar.
  4. (Opcional) Para consultar más información sobre un trabajo, haz clic en el elementoy luegoVer detalles.

Ver trabajos ordenados por tema

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase.
  3. Arriba, haz clic en Trabajo de clase.
  4. A la izquierda, haz clic en un tema.

Temas relacionados