Recursos para la prevención de suicidios

Si estás atravesando una crisis suicida o tienes estrés emocional, puedes usar la siguiente información de contacto para pedir ayuda.

Cómo ayudar a otra persona

Si crees que otra persona está en peligro de suicidio (y tienes su información de contacto), puedes comunicarte con las autoridades del orden público locales para recibir ayuda de inmediato.

También puedes sugerirle a esa persona que llame a una línea directa de prevención de suicidios con la información que figura más arriba.

Consulta cómo ayudar a alguien que esté hablando de suicidarse: