Saiba mais sobre perguntas interativas em vídeos do YouTube no Google Sala de Aula

Este artigo é destinado a professores.

Importante: os administradores precisam ativar o YouTube para que os professores possam usar esse recurso.

Os professores podem usar perguntas interativas em vídeos do YouTube para:

• criar atividades interativas com base em vídeos do YouTube;
  • economizar tempo com a ferramenta de notas automáticas;
  • identificar quais conceitos precisam ser aprofundados;
  • saber quais estudantes precisam de mais ajuda;
  • definir planos de aula futuros com insights de desempenho.

Use perguntas interativas em vídeos do YouTube nas:

• edições Google Workspace for Education Plus, antigo G Suite Enterprise for Education;
  • edições do Teaching and Learning Upgrade.