À propos des questions interactives pour les vidéos YouTube dans Google Classroom

Cet article s'adresse aux enseignants.

Important : Pour que les enseignants puissent utiliser cette fonctionnalité, les administrateurs doivent avoir activé YouTube.

Les enseignants peuvent utiliser les questions interactives pour les vidéos YouTube pour :

• créer des devoirs vidéo YouTube interactifs ;
  • gagner du temps avec l'outil de notation automatique ;
  • identifier les concepts qui doivent être revus ;
  • identifier les élèves qui nécessitent plus d'accompagnement ;
  • adapter les futurs plans de cours grâce aux informations sur les performances.

Utilisez les questions interactives pour les vidéos YouTube avec :

• Google Workspace for Education Plus (anciennement G Suite Enterprise for Education)
  • Teaching and Learning Upgrade