Novidade: barra de navegação permanente no Google Sala de Aula

Agora professores e estudantes podem usar uma gaveta de navegação no Google Sala de Aula.

• No canto superior esquerdo, clique em Menu para abrir ou fechar a gaveta de navegação.
  • À esquerda, passe o cursor sobre a barra para abrir a gaveta de navegação.

Esse painel facilita a navegação, a descoberta e o uso de novos recursos para professores e estudantes no Google Sala de Aula.

• Sobre a gaveta de navegação:
    • Está sempre visível, fechada ou aberta, independentemente da página em que os estudantes e professores estejam.
    • Fica fechada por padrão.
  • Para abrir ou fechar a gaveta de navegação com base na preferência, é só clicar em Menu .