Configurare l'importazione dell'elenco degli studenti del SIS tramite Clever

Questo articolo è rivolto agli amministratori.

Configurazione di Clever

L'amministratore del distretto di Clever e un super amministratore di Google Workspace dovranno avviare la procedura di configurazione della sincronizzazione dell'elenco degli studenti di Google Classroom. La stessa persona può ricoprire entrambi i ruoli.

Se il tuo distretto scolastico è interessato all'elenco degli studenti di Google Classroom, crea un account Clever.

• Generalmente Clever risponde entro 24 ore.
  • La configurazione richiede circa un giorno.
  • Molti distretti riescono a utilizzare la funzionalità nell'arco di una settimana.

Se hai un account Clever, puoi richiedere l'importazione dell'elenco degli studenti nella dashboard Clever.

Domande frequenti

Quali SIS sono compatibili con la funzionalità di importazione degli elenchi degli studenti?

Qualsiasi distretto può configurare la sincronizzazione con Clever, indipendentemente dal SIS utilizzato.

Clever esegue la sincronizzazione automaticamente con questi fornitori di SIS.

In quali paesi o aree geografiche è supportata la funzionalità di importazione degli elenchi degli studenti?
  • Nord America: Canada, Stati Uniti

Se ti trovi in un paese non supportato e vuoi utilizzare l'importazione degli elenchi degli studenti o hai domande, contatta il team di vendita.

Che cosa succede se un utente esiste in Clever ma non in Google Workspace for Education?

L'app di gestione degli elenchi di studenti di Google Classroom non crea, modifica o elimina gli account utente in base ai dati di Clever. È necessario creare gli account Clever in Google Workspace for Education separatamente affinché questi possano essere inclusi in elenchi di studenti per corsi di Google Classroom.

Se un distretto scolastico utilizza ClassLink, può usare la funzionalità di importazione dell'elenco degli studenti?

I passaggi successivi verranno annunciati appena possibile.

Con quale frequenza vengono aggiornati i dati dell'elenco degli studenti del SIS?
  • Quando vengono apportate modifiche all'elenco degli studenti del SIS, i dati vengono aggiornati quasi in tempo reale.
  • In genere, altri tipi di dati vengono aggiornati con una frequenza che può variare dalle 2 alle 24 ore.