Nuevo: Exportar calificaciones en el sistema de información sobre alumnos de Aspen

Enero del 2022

Ya se pueden exportar calificaciones en Follett Aspen, un sistema de información sobre alumnos (SIA). Los administradores pueden conectar Classroom con Aspen para que los profesores puedan vincular sus clases y exportar las calificaciones de los alumnos.

Esta función está disponible para distritos escolares que utilicen Follett Aspen 6.2 o versiones posteriores.

Más detalles sobre la función