Controllare le impostazioni di annullamento della registrazione degli studenti

Questo articolo è rivolto agli amministratori di Google Workspace.

Gli amministratori di Google Workspace possono utilizzare la Console di amministrazione Google per disattivare la possibilità per gli studenti di annullare la propria registrazione ai corsi

Informazioni sui controlli per la registrazione degli utenti

Tipi di controllo utente
  • Per impostazione predefinita, sia gli studenti sia gli insegnanti possono annullare la registrazione di uno studente a un corso.
  • Gli amministratori possono aggiornare le impostazioni in modo che solo gli insegnanti possano annullare la registrazione degli studenti.
Come funzionano i controlli per l'annullamento della registrazione

Gli amministratori possono assegnare le impostazioni di annullamento della registrazione a livello di organizzazione, in modo che le scuole possano controllare le diverse parti del dominio in base alle proprie necessità.

Se è stato eseguito il provisioning di uno strumento di integrazione SIS come Clever, gli insegnanti visualizzeranno un avviso quando modificano l'elenco degli studenti del corso.

Controllare l'annullamento della registrazione degli utenti a Classroom

Per impedire agli studenti di annullare la propria registrazione:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
  2. Fai clic su Applicazioni Interface icon Google Workspace Interface icon Classroom.
  3. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Utenti.
  4. In Annullamento della registrazione dello studente, scegli Stato delle iscrizioni.
  5. In Chi può annullare la registrazione degli studenti ai corsi?, scegli un'opzione:
    1. Studenti e insegnanti
    2. Solo gli insegnanti
  6. Scegli "Solo gli insegnanti" per impedire agli studenti di annullare la registrazione ai corsi.
  7. Fai clic su Salva.

Importante: l'impostazione predefinita consente a studenti e insegnanti di annullare la registrazione ai corsi.