Como o Google Sala de Aula protege sua privacidade e mantém você no controle

Manter sua segurança on-line significa proteger as informações e respeitar a privacidade do usuário. Por isso, suas informações são protegidas e respeitadas em todos os nossos produtos para manter você no controle. Nossas equipes trabalham todos os dias para tornar os produtos do Google seguros, quer você esteja navegando na Web, gerenciando a Caixa de entrada ou procurando rotas.

Suas informações são protegidas por segurança de última geração. Você sempre pode controlar as configurações de privacidade na sua Conta do Google.

Uma experiência mais útil e personalizada

Quando você usa o Google Sala de Aula, processamos alguns dados para oferecer experiências melhores no produto. As informações permanecem seguras. Você sempre pode controlar as configurações de privacidade na sua Conta do Google.

O conteúdo é armazenado em segurança

Quando você faz upload de um arquivo de qualquer tipo para o Google Sala de Aula, ele é armazenado em segurança nos nossos data centers de última geração. Os dados são criptografados em trânsito e em repouso. Quando você opta por acessar os arquivos off-line, as informações são armazenadas no seu dispositivo.

Sua Conta do Google inclui recursos de segurança integrados que detectam e bloqueiam ameaças como spam, phishing e malware. Seguimos práticas e padrões rígidos do setor para armazenar sua atividade.

Seu nome e endereço de e-mail ajudam a sincronizar os dados

Para armazenar preferências, inscrições nas turmas, comentários e atividades enviadas, além de ajudar você a fazer login, salvamos seu nome e endereço de e-mail.

Suas informações ajudam a criar e gerenciar a Conta do Google

Para criar uma Conta do Google, coletamos seu nome e número de telefone. Ao gerenciar sua conta, você pode informar um endereço físico, fazer upload de contatos ou adicionar uma foto do perfil.

O Google Sala de Aula usa dados para melhorar sua experiência

Processamos seu conteúdo para oferecer os recursos do Google Sala de Aula, como os relatórios de originalidade, além de melhorar as experiências, de acordo com suas necessidades.

Para melhorar o desempenho e a confiabilidade do Google Sala de Aula e ajudar a resolver problemas de uso, coletamos os dados de desempenho. Também salvamos essas informações para análise e prevenção de abuso nos serviços.

Não usamos seu conteúdo para publicidade no Google Sala de Aula

Não há anúncios nos serviços principais do Google Workspace for Education, e os dados não são usados para fins publicitários. Além disso, se você estiver usando sua conta do Google Workspace for Education em escolas de ensino fundamental e médio e encontrar anúncios nos serviços adicionais, saiba que eles não são personalizados. Ou seja, não usamos informações da sua conta ou atividades anteriores para segmentar anúncios. No entanto, talvez você veja publicidade baseada em fatores gerais, como consultas de pesquisas, hora do dia ou conteúdo da página lida.

Manter o controle sobre seu conteúdo com configurações fáceis de usar

Você decide qual conteúdo é compartilhado e com quem

O Google respeita sua privacidade. Só acessamos seu conteúdo particular quando você permite ou a lei determina. No Google Relatório de Transparência, divulgamos dados sobre como as políticas e as ações de governos e corporações afetam a privacidade, a segurança e o acesso às informações.

Se você tem uma conta escolar, sua organização pode ver os registros das ações do Google ao acessar o conteúdo. Veja como o Google protege a segurança e a privacidade da sua organização.

É fácil ver e controlar seus dados

No Painel da Conta do Google, você tem uma visão geral dos produtos do Google que usa e do conteúdo que armazena, como e-mails. O Google Sala de Aula também oferece recursos de arquivamento e exclusão de dados.

Sincronizar os serviços com seu local

Para entender como sua experiência no produto pode estar relacionada aos dados geográficos e manter sua conta segura, salvamos as informações sobre localização. Por exemplo, isso acontece quando você envia feedback para o Google e faz login em um novo local.

É possível levar seus dados com você

Todos os usuários precisam ter acesso ao conteúdo que compartilharam conosco a qualquer momento e por qualquer motivo. Por isso, você pode fazer o download de e-mails, contatos e favoritos em Fazer o download dos seus dados. É possível copiar, fazer backup ou até transferir os dados para outro serviço.

Você sempre tem o controle dos dados salvos na sua Conta do Google. Saiba como fazer o download dos seus dados.

Se você tem uma conta escolar, a organização pode fazer o download dos seus dados e impedir você de fazer o mesmo. Saiba como uma organização pode exportar dados.