Workbench Education non è più disponibile

Workbench, repository di raccolta delle lezioni e strumento di creazione, è stato ritirato a dicembre 2020. Non puoi più utilizzare la pagina web di Workbench Education per creare, assegnare o completare le lezioni.

Puoi continuare ad accedere ai file e ai contenuti delle lezioni che hai scaricato prima che il sito venisse ritirato e che ora si trovano nei tuoi file personali. Tuttavia, non puoi accedere ai contenuti del sito di Workbench.

Gli utenti che cercano uno strumento di programmazione dello stesso tipo possono provare SAM Studio, che ha una funzionalità simile al canvas di programmazione di Workbench.