Workbench Education n'est plus disponible

Workbench, une plate-forme de dépôt et de création de cours, n'est plus disponible depuis décembre 2020. Il n'est plus possible d'utiliser la page Web Workbench Education pour créer, attribuer ou suivre des cours.

Vous pouvez toujours accéder aux fichiers et aux cours que vous avez téléchargés avant l'abandon du site : ils se trouvent désormais dans vos fichiers personnels. Toutefois, vous ne pouvez plus accéder aux contenus présents sur le site Workbench.

Si vous recherchez un outil de codage similaire, essayez SAM Studio, qui offre des fonctionnalités similaires à celles du canevas de programmation Workbench.