Workbench Education ya no está disponible

Workbench, un repositorio de biblioteca de clases y una herramienta de creación, dejó de estar disponible en diciembre de 2020. Ya no puedes usar la página web de Workbench Education para crear, asignar ni completar clases.

Aún puedes acceder a los archivos y el contenido de la clase que descargaste antes de que el sitio dejara de estar disponible. Los encontrarás en tus archivos personales. Sin embargo, no puedes acceder al contenido del sitio de Workbench.

Si buscas una herramienta de programación similar, prueba SAM Studio, que tiene una funcionalidad parecida al lienzo de programación de Workbench.