Workbench Education ya no está disponible

Workbench es un repositorio de bibliotecas de lecciones y una herramienta de creación que dejó de estar disponible en diciembre del 2020. Ya no se puede utilizar la página web de Workbench Education para crear, asignar o completar lecciones.

No obstante, puedes seguir accediendo a los archivos y el contenido de las lecciones que descargaste antes de que el sitio dejara de estar disponible; ahora forman parte de tus archivos personales. Sin embargo, no puedes acceder al contenido del sitio de Workbench.

Si buscas una herramienta de programación similar, echa un vistazo a SAM Studio, que tiene funciones parecidas a las del canvas de programación de Workbench.