Esportare i dati da Google Classroom

Puoi esportare e scaricare i tuoi dati da Classroom. Puoi scaricare i dati che non sono stati eliminati. Puoi creare un archivio per conservare i tuoi dati o utilizzarli in un altro servizio. Scopri come scaricare i dati.

Se utilizzi un account di lavoro o della scuola, alcuni dati potrebbero non essere disponibili per il download. Se sei un super amministratore del tuo dominio Google, puoi eseguire il download o la migrazione dei dati della tua organizzazione. Informazioni su come esportare i dati di Google Workplace della tua organizzazione.

Il download include i seguenti dati:

• Per insegnanti e co-insegnanti:
    • Informazioni sul corso:
      • Titolo
      • Descrizione
      • Stanza
      • Link web al calendario
      • Informazioni sulla cartella Drive del corso
      • Categorie di voto, media ponderata espressa in percentuale e punti predefiniti per compito nella categoria.
    • Persone:
      • Elenco delle persone associate al corso e relativo ruolo, inclusi insegnanti, studenti e tutori.
      • Informazioni sulle cartelle di Drive contenenti i documenti del corso degli studenti (ad esempio ID univoco, URL e nome della cartella).
    • Lavori del corso:
      • Annunci, post, compiti, domande, argomenti, materiali e informazioni correlate.
      • Compiti inviati dagli studenti e relative informazioni, come voti, commenti e punteggi della griglia.
    • Esercizi guidati:
      • Nomi degli esercizi guidati, inserimento di problemi matematici, competenze di apprendimento e risposte.
    • Attività video:
      • Nomi delle attività video, contenuti video di YouTube, timestamp delle domande, input delle domande e risposte.
  • Per studenti:
    • Post degli studenti
    • Compiti inviati e commenti, voti e griglie associati.
    • Esercizi guidati e voti associati.