Cómo exportar datos de Google Classroom

Puedes exportar y descargar los datos de Classroom que no se hayan borrado. Puedes crear un archivo para guardar tu información o usar los datos en otro servicio. Obtén información sobre cómo descargar tus datos.

Si usas una cuenta de trabajo o de una institución educativa, es posible que algunos datos no estén disponibles para descargar. Si eres administrador avanzado de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Averigua cómo exportar los datos de Google Workplace de tu organización.

La descarga incluye los siguientes datos:

• Para profesores principales y adjuntos:
    • Información de la clase:
      • Título
      • Descripción
      • Aula
      • Vínculo web al calendario
      • Información sobre la carpeta de Drive de la clase
      • Categorías de calificación, su importancia expresada como porcentaje y los puntos predeterminados por tarea que hay en esa categoría
    • Personas:
      • Lista de personas asociadas con la clase y su función, incluidos profesores, alumnos y tutores
      • Información sobre las carpetas de Drive que contienen documentos de clase de los alumnos (por ejemplo, el identificador único, la URL y el nombre de las carpetas)
    • Trabajo en clase:
      • Anuncios, publicaciones, tareas, preguntas, temas, materiales y otra información relacionada.
      • Entregas de los alumnos y datos relacionados, como calificaciones, comentarios y puntuaciones de rúbricas
    • Prácticas guiadas:
      • Nombres de prácticas guiadas, entradas de problemas, habilidades de aprendizaje y respuestas
    • Actividades de video:
      • Nombres de actividades de video, contenido de video de YouTube, marcas de tiempo de preguntas, entradas de preguntas, y respuestas
  • Para estudiantes:
    • Publicaciones de los estudiantes
    • Entregas de los estudiantes y comentarios, calificaciones y rúbricas asociados
    • Prácticas guiadas para estudiantes y calificaciones asociadas