Exportar datos de Google Classroom

Puedes exportar y descargar tus datos de Classroom si no se han eliminado. Además, puedes crear un archivo para guardar tu información o para utilizar los datos en otro servicio. Más información sobre cómo descargar tus datos

Si utilizas una cuenta de trabajo o de centro educativo, quizá no sea posible descargar algunos datos. Si eres un superadministrador de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Consulta cómo exportar los datos de Google Workspace de tu organización.

Tu descarga incluye los siguientes datos:

• Para profesores y profesores colaboradores:
    • Información de la clase:
      • Título
      • Descripción
      • Sala
      • Enlace web al calendario
      • Información sobre la carpeta de Drive de la clase
      • Indica las categorías de calificación, su tamaño expresado como porcentaje y los puntos predeterminados por tarea que hay en esa categoría.
    • Personas:
      • Lista de personas asociadas a la clase y su rol, incluidos profesores, alumnos y tutores.
      • Información sobre las carpetas de Drive que contienen documentos de los alumnos de la clase (como su identificador único, su URL y el nombre de su carpeta).
    • Trabajo de clase:
      • Anuncios, publicaciones, tareas, preguntas, temas, materiales e información relacionada.
      • Entregas de los alumnos y datos relacionados, como las calificaciones, los comentarios y las puntuaciones de las rúbricas.
    • Prácticas guiadas:
      • Nombres de las prácticas guiadas, entradas de problemas, habilidades de aprendizaje y respuestas.
    • Actividades de vídeo:
      • Nombres de las actividades de vídeo, contenido de vídeo de YouTube, marcas de tiempo de preguntas, entradas de preguntas y respuestas.
  • Para alumnos:
    • Publicaciones de los alumnos
    • Entregas de alumnos y comentarios, calificaciones y rúbricas asociados.
    • Prácticas guiadas de alumnos y calificaciones asociadas.