Solicitar um recurso ou dar feedback

This article is for students and teachers.

Seu feedback nos ajuda a melhorar o Sala de Aula. Você pode solicitar um novo recurso, dar feedback sobre sua experiência ou informar um problema.

1. Toque em Google Sala de Aula  e depois toque na turma.
  2. Na parte superior, toque em Mais  e depois Enviar feedback para o Google.
  3. Escreva seu comentário.
  4. (Opcional) Para enviar o feedback sem uma captura de tela ou registros do sistema, desmarque a caixa Captura de tela ou Registros do sistema.
  5. (Opcional) Para editar a captura de tela, toque nela.
    • Para destacar informações, toque em Selecionar e arraste o dedo sobre a tela.
    • Para ocultar informações, toque em Ocultar e arraste o dedo sobre elas.
    • Para desfazer uma ação, toque em Desfazer .
    • Para remover a captura de tela, toque em Remover .
    • Para salvar suas alterações, toque em Concluído .
  6. Toque em Enviar .