Solicitar una función o dejar comentarios

This article is for students and teachers.

Tus comentarios nos ayudan a mejorar Classroom. Puedes solicitar una nueva función, dejar comentarios sobre tu experiencia o informar de un problema.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase.
  3. (Opcional) Para incluir una captura de pantalla con tus comentarios, ve al área de Classroom que quieras destacar.
  4. En la parte inferior izquierda, haz clic en Ayuda  y luego Notificar problema o solicitar función.
  5. Escribe tu comentario.
  6. (Opcional) Para enviar tus comentarios sin incluir una captura de pantalla, desmarca la casilla Incluir captura de pantalla.
  7. (Opcional) Para editar la captura de pantalla, ve a la sección Incluir captura de pantalla, coloca el cursor sobre la imagen y haz clic en Seleccionar .
    • Para destacar información, haz clic en Seleccionar  y luego haz clic o arrastra el cursor para seleccionar la información.
    • Para ocultar información, haz clic en Ocultar  y luego haz clic o arrastra el cursor para seleccionar la información.
    • Para deshacer un cambio, coloca el cursor sobre una opción y haz clic en Quitar .
    • Para mover la barra de herramientas, haz clic en Arrastrar  y arrástrala.
    • Haz clic en Listo.
  8. Haz clic en Enviar.