Solicitar una función o dejar comentarios

This article is for students and teachers.

Tus comentarios nos ayudan a mejorar Classroom. Puedes solicitar una nueva función, dejar comentarios sobre tu experiencia o informar de un problema.

1. Toca Classroom .
  2. En la parte superior, toca Menú .
  3. Desplázate hacia abajo y toca Enviar comentarios a Google.
  4. Escribe tu comentario.
  5. (Opcional) Para enviar tus comentarios sin capturas de pantalla ni registros del sistema, desmarca la casilla Captura de pantalla o Registros del sistema.
  6. (Opcional) Toca una captura de pantalla para editarla.
    • Para destacar información, toca Destacar  en la parte inferior y arrastra el dedo por la pantalla.
    • Para ocultar información, toca Escribir  en la parte inferior y arrastra el dedo sobre la información.
    • Para deshacer una acción, toca Deshacer .
    • Para quitar la captura de pantalla, toca Quitar .
    • Para guardar los cambios, toca Listo .
  7. Toca Enviar .