Eine Funktion vorschlagen oder Feedback geben

This article is for students and teachers.

Ihr Feedback hilft uns dabei, Classroom zu verbessern. Sie können eine neue Funktion vorschlagen, Feedback geben oder ein Problem melden.

1. Tippen Sie auf "Classroom" .
  2. Tippen Sie oben auf das Dreistrich-Menü .
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Feedback an Google senden.
  4. Geben Sie den Kommentar ein.
  5. Optional: Wenn Sie keinen Screenshot und/oder keine Systemprotokolle senden möchten, entfernen Sie das Häkchen aus den Kästchen Screenshot und/oder Systemprotokolle.
  6. Optional: Tippen Sie zum Bearbeiten des Screenshots darauf.
    • Wenn Sie Informationen hervorheben möchten, tippen Sie unten auf "Hervorheben"  und ziehen Sie Ihren Finger über den gewünschten Bereich des Displays.
    • Zum Ausblenden von Informationen tippen Sie unten auf "Schreiben"  und ziehen Sie Ihren Finger über die gewünschten Informationen.
    • Um eine Aktion rückgängig zu machen, tippen Sie auf "Rückgängig" .
    • Wenn Sie den Screenshot entfernen möchten, tippen Sie auf "Entfernen" .
    • Tippen Sie zum Speichern der Änderungen auf "Fertig" .
  7. Tippen Sie auf "Senden" .