Richiedere una funzionalità o lasciare un feedback

This article is for students and teachers.

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare Classroom. Puoi richiedere una nuova funzionalità, lasciare un feedback sulla tua esperienza o segnalare un problema.

1. Tocca Classroom  e poiil corso.
  2. In alto, tocca Altro e poiInvia feedback a Google.
  3. Inserisci il tuo commento.
  4. (Facoltativo) Per inviare feedback senza uno screenshot o i log di sistema, deseleziona la casella Screenshot o Log di sistema.
  5. (Facoltativo) Per modificare lo screenshot, toccalo.
    • Per evidenziare le informazioni, tocca Seleziona e trascina il dito sullo schermo.
    • Per nascondere le informazioni, tocca Nascondi e trascina il dito sulle informazioni.
    • Per annullare un'azione, tocca Annulla .
    • Per rimuovere lo screenshot, tocca Rimuovi .
    • Per salvare le modifiche, tocca Fine .
  6. Tocca Invia .