Utilizzare Compiti con Schoology, Moodle e altri sistemi SGA

Puoi utilizzare Compiti con qualsiasi sistema di gestione dell'apprendimento (SGA) che supporti LTI 1.1 o versioni successive, ad esempio Schoology, Blackboard, Moodle, Brightspace/D2L e Sakai.

Per questi sistemi SGA, al momento offriamo assistenza solo tramite la Community di assistenza di Compiti

Articoli correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.