Compartilhamento de contatos no Atividades

Quando você participa do Atividades, algumas das suas informações ficam sempre visíveis para as outras pessoas da turma.

Eu sou… Quais informações ficam visíveis?
Aluno
  • Os professores das suas turmas podem ver seu nome, sua foto e seu endereço de e-mail.
  • Os outros alunos das suas turmas podem ver seu nome e sua foto.*
  • Os administradores do domínio podem ver seu nome, sua foto e seu endereço de e-mail.
Professor
  • Os administradores do domínio podem ver seu nome, sua foto e seu endereço de e-mail.
  • Os professores auxiliares das suas turmas podem ver seu nome, sua foto e seu endereço de e-mail.
  • Os outros alunos das suas turmas podem ver seu nome e sua foto.*
  • Os usuários que você convidar para participar da turma poderão ver seu nome e endereço de e-mail no convite.

*Se você tiver uma conta do Google Workspace em que o administrador ativou o compartilhamento de contatos:

• os colegas de turma poderão ver o endereço de e-mail dos alunos;
  • os alunos poderão ver o endereço de e-mail dos professores.