Verificar seus trabalhos com rubricas

Importante: isso se aplica apenas a atividades que tiveram notas atribuídas pelo Google Atividades.

A rubrica é uma ferramenta de avaliação que define os critérios de nota ou feedback para uma atividade. Se uma atividade tiver uma rubrica, você poderá vê-la na descrição. Enquanto você estiver trabalhando, consulte a rubrica para ajudar a melhorar sua nota.

Depois que o professor atribuir nota e devolver seu trabalho, você poderá analisar a pontuação da rubrica. Nas rubricas com pontuação, cada nível tem pontos que você pode obter. O professor corresponde o nível do seu trabalho a um nível na rubrica. Analise a rubrica para ver em que categoria você teve um bom desempenho e no que pode melhorar.

Ver a rubrica de uma atividade

1. Acesse seu sistema de gestão de aprendizagem (SGA).
  2. Clique no curso.
  3. Clique na atividade e depois Abrir no Atividades e depois clique na rubrica.
  4. Para expandir ou recolher todos os critérios, clique em Expandir critérios  ou Recolher critérios .
    Para expandir ou recolher critérios individuais, clique na seta para baixo  ou na seta para cima .
    Expandir ou recolher critérios

Ver meu feedback da rubrica

1. Acesse seu sistema de gestão de aprendizagem (SGA).
  2. Clique no curso.
  3. Clique na atividade e depois Abrir no Atividades e depois clique na rubrica.
  4. As barras destacadas são as classificações selecionadas pelo professor. Se você apontar para uma barra, o título da classificação será exibido.
    • Para expandir ou recolher todos os critérios, clique em Expandir critérios  ou Recolher critérios .
    • Para expandir ou recolher critérios individuais, clique na seta para baixo  ou na seta para cima .