Verificare lo svolgimento del compito utilizzando le griglie

Importante: questo articolo riguarda soltanto i compiti valutati con Google Compiti.

Una griglia è uno strumento di valutazione che definisce i criteri in base ai quali viene espresso un voto o un commento per un compito. Se a un compito è associata una griglia, puoi visualizzarla nella descrizione. Mentre svolgi il lavoro, consulta la griglia per migliorare il tuo voto.

Dopo che un compito è stato valutato e restituito dall'insegnante, puoi esaminare il punteggio della griglia. Nel caso delle griglie con punteggio, a ciascun livello sono assegnati i punti che puoi ottenere. L'insegnante abbina il livello del lavoro che hai svolto a un livello della griglia. Esamina la griglia per capire in quale categoria hai ottenuto un buon risultato e in quali aree potresti invece migliorare.

Visualizzare la griglia di un compito

1. Vai al sistema di gestione dell'apprendimento (SGA).
  2. Fai clic sul corso.
  3. Fai clic sul compitoe poiOpen in Assignments (Apri in Compiti)e poifai clic sulla griglia.
  4. Per espandere o comprimere tutti i criteri, fai clic su Espandi criteri  o su Comprimi criteri .
    Per espandere o comprimere singoli criteri, fai clic sulla Freccia giù  o sulla Freccia su .
    Espandi o comprimi i criteri

Visualizzare il giudizio della griglia

1. Vai al sistema di gestione dell'apprendimento (SGA).
  2. Fai clic sul corso.
  3. Fai clic sul compitoe poiApri in Compiti e poifai clic sulla griglia.
  4. Le barre evidenziate sono le valutazioni selezionate dall'insegnante. Se posizioni il puntatore del mouse su una barra di valutazione, viene visualizzato il titolo della valutazione.
    • Per espandere o comprimere tutti i criteri, fai clic su Espandi criteri  o su Comprimi criteri .
    • Per espandere o comprimere singoli criteri, fai clic sulla Freccia giù  o su .