Usar um leitor de tela com o Atividades

Você pode usar um leitor de tela com o Atividades no seu computador ou dispositivo móvel.

Disponibilidade do leitor de tela

Acesse o Atividades com um leitor de tela em qualquer navegador atual, como o Chrome, o Mozilla® Firefox®, o Microsoft® Internet Explorer® ou o Apple® Safari®. Verifique as instruções de configuração do Atividades no seu navegador. Por exemplo, é possível usar o ChromeVox com o Chromebook. No Mac, é possível usar o leitor de tela integrado VoiceOver.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.