Utiliser un lecteur d'écran avec Devoirs

Vous pouvez utiliser un lecteur d'écran avec Devoirs sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.

Disponibilité du lecteur d'écran

Vous pouvez accéder à Devoirs à l'aide d'un lecteur d'écran avec n'importe quel navigateur récent, tel que Chrome, Mozilla® Firefox®, Microsoft® Internet Explorer® ou Apple® Safari®. Consultez les instructions de votre navigateur pour savoir comment le configurer. Vous pouvez par exemple utiliser ChromeVox avec votre Chromebook. Sur Mac, vous disposez de VoiceOver, le lecteur d'écran intégré.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.