Screenreader für das Tool "Aufgaben" verwenden

Sie können einen Screenreader für das Tool "Aufgaben" sowohl auf Ihrem Computer als auch auf Ihrem Mobilgerät verwenden.

Verfügbarkeit von Screenreadern

Sie können auf das Tool "Aufgaben" über einen Screenreader in allen gängigen Browsern, darunter Chrome, Mozilla® Firefox®, Microsoft® Internet Explorer® und Apple® Safari®, zugreifen. Weitere Informationen zur Einrichtung des Screenreaders finden Sie in der Anleitung für Ihren Browser. So können Sie beispielsweise ChromeVox mit Ihrem Chromebook verwenden. Weitere Informationen hierzu finden Sie in diesem Hilfeartikel. Auf Macs steht Ihnen der integrierte Screenreader VoiceOver zur Verfügung.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.