Afficher les devoirs rendus

Important : Ces informations ne s'appliquent qu'aux devoirs notés avec Google Devoirs.

Lorsqu'un enseignant vous rend un devoir :

• Une copie du fichier noté est enregistrée dans le dossier Google Drive de l'enseignant.
  • Vous avez de nouveau la possibilité de modifier le fichier.

Consultez votre messagerie ou votre système de gestion de l'apprentissage (LMS) pour suivre les devoirs rendus. Il est possible que votre LMS ne vous envoie aucune notification vous signalant que l'enseignant vous a rendu un devoir.

1. Sélectionnez une option :
    • Dans votre programme de messagerie, ouvrez l'e-mail envoyé par Devoirs et cliquez sur Afficher le devoir.
      View Assignment
    • Dans votre LMS, ouvrez le devoir.
  2. Pour lire les commentaires de l'enseignant, cliquez sur Ouvrir le devoir.

Une fois que le devoir vous a été rendu, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Répondre aux commentaires : examinez les commentaires de votre enseignant, démarrez une discussion ou fermez les commentaires. Les commentaires originaux de l'enseignant sont enregistrés dans sa copie du fichier.
  • Renvoyer un fichier : si votre enseignant le demande, vous pouvez modifier votre fichier et le renvoyer. Une copie est archivée dans Google Drive.