Zurückgegebene Aufgaben ansehen

Wichtig: Das gilt nur für Aufgaben, die mit dem Google-Tool „Aufgaben“ benotet wurden.

Wenn eine Lehrkraft eine Aufgabe zurückgibt, gilt Folgendes:

• Eine Kopie der benoteten Datei wird im Google Drive-Ordner des Kursleiters gespeichert.
  • Sie erhalten die Bearbeitungsrechte für Ihre Datei zurück.

Suchen Sie in Ihrem Posteingang oder auf Ihrer Lernplattform nach einer Benachrichtigung für zurückgegebene Aufgaben. Möglicherweise werden Sie von Ihrer Lernplattform nicht darüber informiert, dass eine Aufgabe zurückgegeben wurde.

1. Wählen Sie eine Option aus:
    • Öffnen Sie in Ihrem Posteingang die E-Mail, die Sie vom Tool "Aufgaben" erhalten haben. Klicken Sie dann auf Aufgabe ansehen.
      View Assignment
    • Öffnen Sie auf Ihrer Lernplattform die Aufgabe.
  2. Wenn Sie das Feedback des Kursleiters lesen möchten, klicken Sie auf Aufgabe öffnen.

Nachdem Ihre Aufgabe zurückgegeben wurde, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Auf Kommentare antworten: Lesen Sie Kommentare von Ihrem Kursleiter, beginnen Sie eine Diskussion oder schließen Sie den Kommentar. Die ursprünglichen Kommentare des Kursleiters werden in der Kopie der Datei gespeichert.
  • Datei noch einmal abgeben: Wenn Ihr Kursleiter Sie darum bittet, können Sie Ihre Aufgabe überarbeiten und noch einmal abgeben. Eine Kopie der Datei wird in Google Drive archiviert.