Problemi noti

I problemi noti sono comportamenti imprevisti che siamo in grado di riprodurre in modo coerente, che si verificano a livello globale e che generano un numero elevato di richieste di assistenza. Stiamo lavorando attivamente per risolvere ciascun problema, ma non possiamo garantire una tempistica per la soluzione.

Impossibile modificare gli allegati dei compiti

Descrizione Una volta configurato un compito, gli insegnanti non possono aggiungere o rimuovere gli allegati di Drive.
Chi è interessato? Insegnanti di Canvas
Soluzione alternativa Solo gli insegnanti possono configurare un nuovo compito.

Le modifiche apportate nell'SGA non si riflettono direttamente in Compiti

Descrizione
Gli elenchi degli studenti di Compiti e dell'SGA sono diversi. Una volta creato un compito per un corso, le persone che ricoprivano il ruolo di studente al momento della sua pubblicazione possono collegare il proprio Account Google a quel compito.
Dopo la pubblicazione:
  • Affinché i loro account compaiano nell'elenco degli studenti di Compiti, gli studenti devono aver collegato il proprio Account Google al corso.
  • Gli studenti possono accedere al compito tramite Google Compiti anche dopo essere stati rimossi dall'elenco degli studenti dell'SGA, a meno che l'insegnante non li rimuova dalla pagina di gestione delle persone di Google Compiti.
  • Anche se vengono aggiunti all'elenco degli studenti dell'SGA, gli studenti non potranno accedere al compito tramite Google Compiti, a meno che l'insegnante non li aggiunga nella pagina di gestione delle persone di Google Compiti.
Chi è interessato? Insegnanti di Canvas
Soluzione alternativa Dopo che un compito è stato pubblicato tramite l'SGA, gli insegnanti possono aggiornare l'elenco degli studenti tramite Google Compiti. Scopri come rimuovere gli utenti dall'elenco degli studenti di Google Compiti.

Vincoli dei Drive condivisi

Descrizione

Gli insegnanti possono selezionare i file di un Drive condiviso da incorporare. Tuttavia, il Drive condiviso potrebbe avere limitazioni di condivisione che ne impediscono la visualizzazione in Canvas se non viene effettuato l'accesso a Google.

Chi è interessato?

Utenti di Canvas

Soluzione

Le opzioni "Condivisione all'esterno del dominio" e "Condivisione con i non membri" nelle impostazioni del Drive condiviso devono essere impostate su On.

Se per un file previsto come visualizzabile per il corso è necessario effettuare l'accesso, vuol dire che le opzioni del Drive condiviso non sono impostate come indicato in precedenza.

Descrizione Gli insegnanti possono selezionare i file di un Drive condiviso da inviare a Canvas utilizzando LTI 1.3. Tuttavia, se le autorizzazioni necessarie per leggere, scrivere o commentare il file sono limitate a livello di dominio, l'invio potrebbe non funzionare.
Chi è interessato?

Insegnanti e studenti di Canvas

Soluzione

Prima di aggiungere il file di Drive a un compito in Canvas, imposta le autorizzazioni di condivisione del file su "Chiunque abbia il link". Scopri come impostare le autorizzazioni di condivisione dei file di Drive.

I compiti inviati con più allegati vengono visualizzati come invii separati in Canvas SpeedGrader™

Descrizione

Quando un insegnante configura un compito per la valutazione con Canvas SpeedGrader™ e uno studente invia più allegati, ogni allegato verrà visualizzato come un invio separato in SpeedGrader™.

Chi è interessato?

Insegnanti e studenti di Canvas

Soluzione

Se assegni più file, ecco cosa puoi fare nelle impostazioni del compito in Canvas:

In corrispondenza di "Tentativi di invio", fai clic sulla Freccia giù e poi scegli un'opzione:

• Fai clic su Numero illimitato.
  • Fai clic su Numero limitato e poi imposta il limite sul numero minimo di file che ti aspetti vengano inviati dallo studente.

Le date di consegna dei compiti con più date di consegna non vengono importate automaticamente in Google Compiti

Descrizione

Quando il compito di Canvas ha più date di consegna, la data di consegna corrispondente in Google Compiti non viene impostata.

Chi è interessato?

Insegnanti e studenti di Canvas

Soluzione

Gli insegnanti e gli studenti di Canvas devono controllare la data di consegna del compito direttamente in Canvas.

I compiti con punti totali decimali vengono troncati quando sono importati in Google Compiti

Descrizione

Quando il compito di Canvas ha punti totali decimali, i punti totali corrispondenti in Google Compiti vengono arrotondati per difetto. Ad esempio, 123,45 diventa 123.

Chi è interessato?

Insegnanti e studenti di Canvas

Soluzione

Gli insegnanti e gli studenti di Canvas devono controllare i punti totali del compito in Canvas.