Attivare i cookie di terze parti

I cookie sono file creati dai siti web che visiti. Salvano le informazioni di navigazione per semplificare la tua esperienza online. Per funzionare, Compiti richiede che il browser consenta i cookie di terze parti. Questi cookie collegano Compiti al tuo sistema di gestione dell'apprendimento (SGA).

Attivare i cookie di terze parti per Chrome

1. Apri il browser Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altre opzioni .
  3. Fai clic su Impostazioni e poi Privacy e sicurezza e poi Cookie e altri dati dei siti.
  4. Seleziona una di queste opzioni:
    • Consenti tutti i cookie: ti consente di utilizzare Compiti ogni volta che utilizzi Chrome.
    • Blocca cookie di terze parti nella modalità di navigazione in incognito: ti consente di utilizzare Compiti solo quando utilizzi una normale scheda di Chrome e non la navigazione privata. Scopri come funziona la navigazione privata in Chrome

Attivare i cookie di terze parti per gli altri browser

Oltre che con Google Chrome, Google Compiti è compatibile con le due versioni più recenti dei seguenti browser non Google:

• Firefox
  • Windows: Microsoft Edge
  • Mac: Safari

Compiti potrebbe funzionare anche con altri browser o versioni, ma potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità. Per le impostazioni su altri browser, puoi:

• Attivare i cookie di terze parti.
  • Modificare le impostazioni per consentire il monitoraggio tra siti.

Per istruzioni su come attivare i cookie di terze parti e consentire il monitoraggio tra siti, visita il sito web di assistenza del browser che utilizzi al momento per aprire Google Compiti.

Scopri come attivare:

Per consentire il monitoraggio tra siti in Safari:

1. Sul tuo Mac, computer, dispositivo Android, iPhone o iPad, seleziona Safari e poi Impostazioni e poi Privacy nell'app Safari.
  2. Deseleziona "Impedisci il monitoraggio tra siti web".

Scopri di più sul monitoraggio tra siti in Safari.

Per consentire il monitoraggio tra siti in Microsoft Edge:

1. Sul tuo Mac, computer, dispositivo Android, iPhone o iPad, seleziona Impostazioni e altro ancora e poi Impostazioni e poi Privacy, ricerca e servizi in Microsoft Edge.
  2. Imposta "Prevenzione del rilevamento" su Off.

Scopri di più sul monitoraggio tra siti in Microsoft Edge.

Per consentire il monitoraggio tra siti su Firefox:

1. Sul tuo Mac, computer, dispositivo Android, iPhone o iPad, seleziona Firefox sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo.
  2. Seleziona Preferenze e poi Privacy e sicurezza.
  3. Seleziona Gestisci eccezioni.
  4. Aggiungi l'URL o il dominio del tuo sistema di gestione dell'apprendimento alle eccezioni.
    • Ad esempio, per gli utenti di Canvas, il dominio può essere "instructure.com".
  5. Salva le modifiche.

Scopri di più su come configurare le eccezioni al monitoraggio tra siti per Compiti su Firefox.