Activar las cookies de terceros

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas. Guardan información de navegación para que disfrutes de una experiencia online más sencilla. Tareas requiere que el navegador permita las cookies de terceros para funcionar. Estas cookies vinculan Tareas con tu plataforma de aprendizaje online.

Activar las cookies de terceros en Chrome

1. Abre el navegador Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más opciones.
  3. Haz clic en Configuracióny luego Privacidad y seguridady luego Cookies y otros datos de sitios.
  4. Selecciona una de estas opciones:
    • Permitir todas las cookies: te permite utilizar Tareas en cualquier momento desde Chrome.
    • Bloquear cookies de terceros en incógnito: solo te permite utilizar Tareas con una pestaña normal de Chrome, no con la navegación privada. Cómo funciona la navegación privada en Chrome.

Activar las cookies de terceros en otros navegadores

Además de Google Chrome, Tareas de Google funciona con las dos últimas versiones de los siguientes navegadores que no son de Google:

• Firefox
  • Windows: Microsoft Edge
  • Mac: Safari

Es posible que otros navegadores u otras versiones sean compatibles, pero puede que no te permitan usar las funciones. Para la configuración de otros navegadores, puedes hacer lo siguiente:

• Activar las cookies de terceros.
  • Cambiar la configuración para permitir el seguimiento entre sitios.

Para ver instrucciones sobre cómo activar las cookies de terceros y permitir el seguimiento entre sitios, consulta el sitio web de asistencia del navegador que usas para abrir Tareas de Google.

Consulta cómo activarlas:

Para permitir el seguimiento entre sitios en Safari, sigue estos pasos:

1. En tu Mac, ordenador, dispositivo Android, iPhone o iPad, ve a la aplicación Safari y selecciona Safariy luegoConfiguración y luego Privacidad.
  2. Desmarca "Impedir seguimiento entre sitios".

Más información sobre el seguimiento entre sitios en Safari

Para permitir el seguimiento entre sitios en Microsoft Edge:

1. En tu Mac, ordenador, dispositivo Android, iPhone o iPad, en Microsoft Edge, selecciona Configuración y más y luego Configuración y luego Privacidad, búsqueda y servicios.
  2. Desactiva la opción "Prevención de seguimiento".

Más información sobre el seguimiento entre sitios en Microsoft Edge

Para permitir el seguimiento entre sitios en Firefox:

1. En tu Mac, ordenador, dispositivo Android, iPhone o iPad, selecciona Firefox en la barra de menú situada en la parte superior de la pantalla.
  2. Selecciona Preferencias y luego Privacidad & Seguridad.
  3. Selecciona Excepciones.
  4. Añade la URL o el dominio de tu plataforma de aprendizaje online a las excepciones.
    • Por ejemplo, para los usuarios de Canvas, este dominio puede ser "instructure.com".
  5. Guarda los cambios.

Más información sobre las excepciones de seguimiento entre sitios de Tareas en Firefox