Excluir cursos e atividades

As diferentes contas do Google Workspace for Education têm permissões diferentes no gerenciamento de cursos e atividades.

Professores

Um curso pode ser excluído pelos proprietários dele e pelo professor principal. Professores auxiliares podem excluir atividades, mas não cursos.

Para excluir um curso como professor:

1. Acesse o Google Atividades.
  2. À direita do curso que você quer excluir, clique em Opções do curso Mais e Excluir curso.

Para excluir uma atividade como professor:

1. Acesse o Google Atividades.
  2. À direita da atividade que você quer excluir, clique em Opções da atividade Mais e Excluir atividade.
Professores auxiliares

Um curso pode ser excluído pelos proprietários dele e pelo professor principal. Os professores auxiliares podem excluir atividades ou sair de um curso.

Para sair de um curso como professor auxiliar:

1. Acesse o Google Atividades.
  2. À direita do curso de que você quer se desvincular, clique em Opções do curso Mais e Sair do curso.

Para excluir uma atividade como professor auxiliar:

1. Acesse o Google Atividades.
  2. À direita da atividade que você quer excluir, clique em Opções da atividade Mais e Excluir atividade.
Estudantes

O curso pode ser excluído pelos proprietários dele e pelo professor principal. Os estudantes podem sair de um curso.

Para sair de um curso como estudante:

1. Acesse o Google Atividades.
  2. À direita do curso de que você quer se desvincular, clique em Opções do curso Mais e Sair do curso.

Perguntas frequentes

Como gerenciar os dados das atividades se eu perder o acesso ao SGA?
Se você perder o acesso ao SGA, use o Google Atividades para gerenciar esses dados.
Como posso gerenciar os dados das atividades se eu mudar meu SGA?
Ao mudar seu SGA, use o Google Atividades para gerenciar esses dados.
Como faço para excluir uma colaboração no meu SGA?
Para remover uma colaboração no seu SGA, saiba como excluir uma colaboração no Canvas.