Remover os alunos que não enviam trabalhos ou que saíram do Atividades

Os alunos são considerados inscritos depois que abrem um curso e vinculam a conta pelo Atividades.

A lista de alunos do curso não é extraído do sistema de gestão de aprendizagem (SGA). Isso significa que os alunos que saírem do SGA ainda poderão ser exibidos.

Você pode classificar e depois remover os alunos que não enviaram trabalhos ou que saíram do curso.

Dica: também é possível remover professores auxiliares.

Remover alunos da lista do Atividades

1. Faça login no seu SGA. =
  2. Encontre uma atividade ativa.
  3. No canto superior direito, clique em Menu Mais e Gerenciar pessoas.
  4. Ao lado do nome, clique em Menu Mais e Remover.

Dica: classifique os alunos pelo status da atividade.

1. Role até o final da página de atividades.
  2. Ao lado de "Nome e data de envio", clique em Status.