Rimuovere gli studenti che non inviano compiti o abbandonano Compiti

Gli studenti vengono considerati iscritti dopo aver aperto il corso e collegato il loro account tramite Compiti.

L'elenco degli studenti del corso non viene ricavato dal Sistema di gestione dell'apprendimento (SGA). Ciò significa che gli studenti che lasciano il sistema SGA potrebbero comunque comparire.

Puoi ordinare e poi rimuovere gli studenti che non hanno consegnato lavori o che hanno abbandonato il corso.

Suggerimento: puoi anche rimuovere i co-docenti.

Rimuovere gli utenti dall'elenco degli studenti di Compiti

1. Accedi al sistema SGA.
  2. Trova un compito attivo.
  3. In alto a destra, fai clic su Menu Altro e poi Gestisci utenti.
  4. Accanto al nome, fai clic su Menu Altro e poi Rimuovi.

Suggerimento: ordina gli studenti per stato del compito

1. Scorri fino alla parte inferiore della pagina dei compiti.
  2. Accanto a "Nome e data di invio", fai clic su Stato.