Eliminar alumnos que no hayan enviado trabajos o quitarlos de Tareas

Los alumnos quedan registrados una vez que han abierto un curso y vinculado su cuenta a través de Tareas.

La lista de los alumnos incluidos en los cursos no se obtiene de la plataforma de aprendizaje online (LMS). Esto significa que es posible que sigan apareciendo alumnos que han abandonado la LMS.

Puedes filtrar y eliminar a los alumnos que no hayan enviado trabajos, ya que se considera que han abandonado el curso.

Nota: También puedes eliminar profesores colaboradores.

Eliminar alumnos de la lista de Tareas

1. Inicia sesión en tu LMS.
  2. Busca una tarea activa.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Menú Más y luego Gestionar personas.
  4. Junto al nombre, haz clic en Menú Más y luego Quitar.

Consejo: Puedes filtrar a los alumnos por el estado de las tareas.

1. Desplázate hasta el final de la página Tareas.
  2. Junto a "Nombre y fecha de envío", haz clic en Estado.